Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Plat : Desserts
– 2 oeufs – 200g de mascarpone – 18 biscuits spéculos – 50g de sucre – 2 sachets de sucre vanillé – 3 cuillères à soupe de liqueur de fraises
2 oeufs 200g de mascarpone 18 biscuits spéculos 50g de sucre 2 sachets de sucre vanillé 3 cuillères à soupe de liqueur de fraises – Lavez, équeutez et séchez les fraises – Emincez-les et faites-les mariner dans la liqueur – Séparez les blancs des jaunes d’oeuf – Battez les jaunes avec le sucre, le mascarpone, le sucre vanillé jusqu’à obtenir une préparation souple – Montez les blancs d’½ufs en neige et incorporez-les délicatement au reste de la préparation – Dans des verres, déposez une couche de biscuits émiettés, une couche de préparation et terminer par les fraises
– Réservez 3h au frigo