Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Plat : Plats
– 1 rouleau de pâte feuilletée – 1 aubergine – 1 bûche de chèvre frais allégé – 3 cuillères à soupe de coulis de tomates – 1 cuillère à soupe d’huile d’olive – 2 branches de romarin frais – 1 oignon
– quelques brins de ciboulette
1 rouleau de pâte feuilletée 1 aubergine 1 bûche de chèvre frais allégé 3 cuillères à soupe de coulis de tomates 1 cuillère à soupe d\’huile d\’olive 2 branches de romarin frais 1 oignon quelques brins de ciboulette – Préchauffez le four Th.7/8 (220°C) – Déroulez la pâte et découpez 4 ronds d’environ 14cm de diamètre – Formez une boule avec les restes de pâte : conservez-la pour une prochaine utilisation, vous pouvez la congeler – Déposez les ronds de pâte dans des moules à tartelettes en conservant la feuille de cuisson – Piquez le fond des tartelettes avec une fourchette – Lavez et coupez l’aubergine en dés – Pelez et émincez l’oignon – Faites revenir pendant quelques minutes l’oignon et l’aubergine dans une poêle contenant l’huile chaude – Ajoutez le coulis de tomates, le romarin et poursuivez la cuisson quelques minutes – Saupoudrez de ciboulette et mélangez – Répartissez le contenu de la poêle dans les tartelettes – Découpez 8 rondelles de chèvre et placez-en 2 sur le dessus de chaque tartelette – Faites cuire environ 20 minutes, jusqu’à ce que la pâte et le chèvre soient bien dorés
– Servez tiède
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