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Salade exotique aux magrets de canard fumé
Recette

Recette de Salade exotique aux magrets de canard fumé

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Entrées

– 250g de mâche – 12 tranches de magret de canard fumé – ½ poivron jaune – 1 pamplemousse – 2 cuillères à soupe d’huile d’olive – 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique – Moutarde – Sel, poivre

250g de mâche 12 tranches de magret de canard fumé ½ poivron jaune 1 pamplemousse 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique Moutarde Sel, poivre – Enlevez la chair du pamplemousse – Lavez et coupez le poivron en petits dès – Dans un bol, mélangez l’huile, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre – Dans une assiette, disposez la mâche au centre – Découpez et enlevez le gras des filets de magret – Disposez-les sur la mâche et agrémentez de morceaux de pamplemousse – Parsemez de petits morceaux de poivron jaune

– Versez un peu de sauce sur le tout

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