comprendre-facilement.fr
Recette de tiramisu
Recette

Recette de Recette de tiramisu

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Desserts

– 250g de ricotta – 3 ½ufs – 5 cuillères à soupe d’édulcorant – 3-4 cuillères à soupe de Banuyls ou autre alcool \ »sucré\ » – 6-8 biscuits à la cuillère – café fort pour mouiller les biscuits

– 20-30g de cacao en poudre

250g de ricotta 3 ½ufs 5 cuillères à soupe d\’édulcorant 3-4 cuillères à soupe de Banuyls ou autre alcool \ »sucré\ » 6-8 biscuits à la cuillère café fort pour mouiller les biscuits 20-30g de cacao en poudre – Dans un plat, battez les jaunes d’oeufs avec l’édulcorant, puis ajoutez l’alcool – Mélangez bien jusqu’à obtention d’un mélange crémeux – Ajoutez la ricotta doucement – Battez les blancs d’oeufs bien ferme et incorporez-les à la préparation – Trempez les biscuits dans du café fort rapidement et laissez-les égoutter un instant sur du papier absorbant – Dans un plat carré, mettez la moitié de la préparation, puis les biscuits bien égouttés dessus et recouvrez de l’autre moitié de la préparation – Filmez le plat et mettez-le au frigo au moins 6 heures, au mieux une nuit – Au moment de servir, saupoudrez de cacao pur

A lire aussi

Recette de SALADE DE CHOU ROUGE AU FENOUIL

Irene

Recette de Far breton

Irene

Recette de PAVE AUX NOIX

Irene

Recette de CANARD AU VINAIGRE

Irene

Recette de ASPERGES SAUCE MOUTARDE

Irene

Recette de Caviar d’aubergines et tomates

Irene