Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Plat : Plats
– 400 g de pois chiches – 100 g de lard fumé – 100 g de chorizo – 1 oignon – 1 cuillère à soupe de concentré de tomates – 1 piment rouge – 1 gousse d’ail – 1 bouquet garni – sel, poivre
400 g de pois chiches 100 g de lard fumé 100 g de chorizo 1 oignon 1 cuillère à soupe de concentré de tomates 1 piment rouge 1 gousse d\’ail 1 bouquet garni sel, poivre – Plongez les pois chiches dans de l’eau froide, portez à ébullition et laissez frémir 25 minutes avec le bouquet garni. – Egouttez, et retirez le bouquet garni. – Puis remettez-les dans la casserole avec le lard en morceaux, le chorizo en rondelles, l’ail pilé et le concentré de tomates. – Ajoutez l’oignon épluché et émincé. – Salez et poivrez. – Laissez cuire encore 10 minutes.
– Servez bien chaud.