Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Plat : Desserts
– 4 pommes reinette – 2 oeufs – 20 g de fécule de pommes de terre – 20 g de raisins secs – 50 g de sucre – 1 sachet de sucre vanillé – 1 citron
4 pommes reinette
2 oeufs
20 g de fécule de pommes de terre
20 g de raisins secs
50 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 citron
– Pelez et épépinez les pommes, faites-les cuire en compote avec le jus de citron. – Écrasez en compote fine et desséchez-la sur feu doux en y incorporant la fécule. – Ajoutez le sucre, le sucre vanillé et les raisins. – Après refroidissement, joignez les oeufs entiers. – Versez dans un moule à charlotte.
– Faites cuire à four moyen et au bain-marie pendant 40 minutes.
Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.
Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.