Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Plat : Entrées
1 daurade 1 verre de vin blanc sec 2 gousses d’ail 2 oignons 2 CS d’huile Basilic Estragon Persil Sel Poivre
1 boîte de sauce tomate.
1 daurade 1 verre de vin blanc sec 2 gousses d’ail 2 oignons 2 CS d’huile Basilic Estragon Persil Sel Poivre 1 boîte de sauce tomate. Versez le contenu de la boîte de sauce tomate dans un plat à gratin. Ajoutez-y le vin blanc, l’ail, oignons et herbes hachés. Disposez par-dessus le poisson nettoyé et arrosez-le avec de l’huile. Salez, poivrez. Faites cuire au four moyen en arrosant fréquemment durant une quinzaine de minutes. A ce moment, retournez le poisson et prolongez la cuisson 15 minutes.
Servez dans le plat de cuisson.