Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 6
Plat : Desserts
– 1 kg de poires – 50 g de sucre – 50 g de chocolat noir – 1 sachet de sucre vanillé – cannelle
1 kg de poires 50 g de sucre 50 g de chocolat noir 1 sachet de sucre vanillé cannelle – Epluchez et coupez en quartiers les poire. – Faites-les cuire durant 20 minutes dans une casserole avec 1 dl d’eau, le sucre et le sucre vanillé. – Lorsqu’elles sont bien tendres, écrasez-les en purée. – Saupoudrez de cannelle. – Répartissez la compote dans 6 coupes individuelles et laissez refroidir. – D’autre part, faites fondre le chocolat avec une cuillère à soupe d’eau. – Répartissez le chocolat sur les compote de poires.
– Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.
Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.