Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 6
Plat : Plats
– 180g de farine – 1/2 sachet de levure – 2 ½ufs – 10cl de lait écrémé – 1 cuillère à soupe de basilic – 100g de tomates séchées – 100g de fêta allégée
– Sel et poivre
180g de farine 1/2 sachet de levure 2 ½ufs 10cl de lait écrémé 1 cuillère à soupe de basilic 100g de tomates séchées 100g de fêta allégée Sel et poivre – Préchauffez le four à 200°C – Mélangez la farine et la levure – Formez un puits pour y casser les ½ufs – Mélangez en incorporant le lait jusqu’à ce que la pâte soit lisse – Salez et poivrez – Ajoutez le basilic, les tomates coupées en morceaux et la fêta
– Mélangez bien et versez dans un moule à cake en silicone
Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.
Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.