Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Plat : Plats
– 1kg d’endives – 300g de champignons – 2 pommes – 25cl de lait écrémé – 10g maïzena – De la muscade – Du persil haché – 10 cerneaux de noix hachées – De la chapelure
– Sel, poivre
1kg d\’endives 300g de champignons 2 pommes 25cl de lait écrémé 10g maïzena De la muscade Du persil haché 10 cerneaux de noix hachées De la chapelure Sel, poivre – Faites cuire les endives à la vapeur – Après refroidissement, coupez-les en tronçons – Garnissez un plat allant au four de papier sulfurisé – Mettez les endives, les champignons lavés et coupés en lamelles, les pommes coupées en cube – Préparez la béchamel en mélangeant la maïzena à 5cl de lait puis ajoutez ce mélange au reste du lait bouillant – Faites recuire jusqu’à épaississement – Ajoutez du sel, du poivre, muscade – Versez dans le plat – Saupoudrez de persil haché – Recouvrez de chapelure mélangée avec les noix hachées
– Faites cuire 20 minutes à four chaud th. 7