Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Plat : Plats
– 1 botte de blette – 50 g de gruyère râpé – 20 g de parmesan râpé Pour la béchamel : – 300 ml de lait écrémé – 25 g de farine – Noix de muscade
– Poivre
1 botte de blette 50 g de gruyère râpé 20 g de parmesan râpé Pour la béchamel : 300 ml de lait écrémé 25 g de farine Noix de muscade Poivre Réaliser la béchamel : – Faire chauffer 200 ml de lait – Mélanger la farine avec la reste de lait – Une fois le lait chaud, y ajouter le mélange précédent – Assaisonner et réserver – Préchauffer votre four à 200°c – Cuire les blettes 10 à 15 minutes selon votre gout – Une fois les blettes cuites les égouttées et leur faire rendre leur eau dans une casserole – Dès que les blette ont rendu toute leur eau, ajouter la béchamel et bien mélanger – Verser cette préparation dans un plat à gratin – Ajouter parmesan et gruyère
– Cuire 20 minutes à 180°c et régalez vous
Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.
Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.