Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Plat : Plats
– 4 courgettes – 2 boîtes de champignons de Paris – 8 tomates – Sel, poivre – Herbes de Provence
– Persil
4 courgettes 2 boîtes de champignons de Paris 8 tomates Sel, poivre Herbes de Provence Persil – Laver les courgettes sans les éplucher – Les couper en lamelles – Laver les tomates et les couper en petits morceaux – Rincer les champignons – Mettre le tout dans une casserole – Saler, poivrer et ajouter les herbes de Provence et le persil haché – Laisser mijoter le tout à feu doux pendant 30 minutes
– Servir chaud avec une viande type volaille
Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.
Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.