Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 2
Plat : Plats
– 300 g de champignons de couche – 30 g de chester – 5 cerneaux de noix – 1 cuillère à soupe de vinaigre de citron – 2 cuillères à soupe d’huile d’olive – le jus d’1 citron
– fines herbes
300 g de champignons de couche 30 g de chester 5 cerneaux de noix 1 cuillère à soupe de vinaigre de citron 2 cuillères à soupe d\’huile d\’olive le jus d\’1 citron fines herbes – Otez le bout sableux des champignons de couche, lavez-les rapidement à grande eau courante et émincez-les – Jetez-les aussitôt dans une casserole où vous aurez mis à bouillir 1/4 litre d’eau et le jus de 1 citron – Laissez cuire pendant 5 minutes, égouttez
– Arrosez d’une vinaigrette citronnée aux fines herbes et ajoutez des cubes de chester, et les cerneaux de noix
Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.
Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.