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Galettes de riz farcies
Recette

Recette de Galettes de riz farcies

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Plats

– 8 galettes de riz – 250g de légumes coupés en juliennes (au choix) – 100g de boeuf haché – 3 échalotes – 1 ½uf – 2 cuillères à soupe de crème légère – De l’ail

– Sel, poivre

8 galettes de riz 250g de légumes coupés en juliennes (au choix) 100g de boeuf haché 3 échalotes 1 ½uf 2 cuillères à soupe de crème légère De l\’ail Sel, poivre – Mélangez tous les ingrédients dans un saladier – Laissez dégorger puis salez, poivrez – Faites ramollir les galettes de riz dans un peu d’eau – Déposez un petit tas de la préparation sur chaque galette

– Fermez les galettes et enfournez thermostat 180°C pendant 15 minutes

Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.

Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.

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