comprendre-facilement.fr
Pois chiches à la provençale
Recette

Recette de Pois chiches à la provençale

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Plats

– 400g de pois chiches secs – 250g de tomates – 200g d’oignons – 4 gousses d’ail – Poivre rouge – 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

– Sel, poivre

400g de pois chiches secs 250g de tomates 200g d\’oignons 4 gousses d\’ail Poivre rouge 2 cuillères à soupe d\’huile d\’olive Sel, poivre – Réhydratez les pois chiches toute une nuit – Le lendemain faites-les cuire à l’eau bouillante : ne salez l’eau qu’en fin de cuisson – Mondez les tomates, épluchez-les puis concassez-les – Hachez les oignons et faites-les fondre dans une poêle huilée – Ajoutez l’ail haché, le poivre rouge et les tomates

– Incorporez les pois chiches à cette préparation et laissez encore cuire 20 minutes

Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.

Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.

A lire aussi

Recette de Flan de pommes aux raisins

Irene

Recette de Epaule farcie au porc et veau

Irene

Recette de Poivrons a l’espagnole

Irene

Recette de Cailles aux raisins

Irene

Recette de QUICHE AUX CHAMPIGNONS ET AUX POIREAUX

Irene

Recette de Gratin de blettes

Irene