comprendre-facilement.fr
Flan Tatin
Recette

Recette de Flan Tatin

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 6

Plat : Desserts

– 6 pommes – Edulcorant – 2 cuillères à soupe de beurre – 6 ½ufs – 1l de lait écrémé

– Vanille en poudre

6 pommes Edulcorant 2 cuillères à soupe de beurre 6 ½ufs 1l de lait écrémé Vanille en poudre – Coupez les pommes pour les éplucher et faites-les revenir dans le beurre fondu – Laissez compoter une bonne dizaine de minutes – Pendant ce temps, préparez le flan en faisant bouillir le lait avec la vanille – Battez les ½ufs avec l’édulcorant – Versez le lait chaud petit à petit sur les ½ufs en remuant

– Couvrez la préparation aux pommes de flan et mettez le tout au four 30 minutes environ

Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.

Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.

A lire aussi

Recette de Dessert mode « tiramisu »

Irene

Recette de Fondant aux pommes et au chou vert

Irene

Recette de Pain de légumes printaniers

Irene

Recette de Gelée de fleurs de pissenlits au gingembre

Irene

Recette de Caviar d’aubergines et tomates

Irene

Recette de TOURTE AUX RAISINS

Irene