comprendre-facilement.fr
Flan Tatin
Recette

Recette de Flan Tatin

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 6

Plat : Desserts

– 6 pommes – Edulcorant – 2 cuillères à soupe de beurre – 6 ½ufs – 1l de lait écrémé

– Vanille en poudre

6 pommes Edulcorant 2 cuillères à soupe de beurre 6 ½ufs 1l de lait écrémé Vanille en poudre – Coupez les pommes pour les éplucher et faites-les revenir dans le beurre fondu – Laissez compoter une bonne dizaine de minutes – Pendant ce temps, préparez le flan en faisant bouillir le lait avec la vanille – Battez les ½ufs avec l’édulcorant – Versez le lait chaud petit à petit sur les ½ufs en remuant

– Couvrez la préparation aux pommes de flan et mettez le tout au four 30 minutes environ

Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.

Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.

A lire aussi

Recette de Crumble forestier

Irene

Recette de FOIE DE VEAU A L’ITALIENNE

Irene

Recette de Dessert mode « tiramisu »

Irene

Recette de PETITS FEUILLETES AU FROMAGE BLANC

Irene

Recette de Potage crème de laitue et petits croûtons

Irene

Recette de Raviolis japonais au gingembre

Irene