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Lapin rôti et riz safrané
Recette

Recette de Lapin rôti et riz safrané

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 45 minutes

Nombre de personnes : 8

Plat : Plats

– 1 lapin de 1.5Kg environ – 1 oignon moyen – 1 échalote – 4 gousses d’ail dégermées – 1 filet d’huile d’olive – 200g de riz long grains étuvé (cru) – 1 capsule de rizdor – 1 feuille de laurier

– Sel, poivre

1 lapin de 1.5Kg environ 1 oignon moyen 1 échalote 4 gousses d\’ail dégermées 1 filet d\’huile d\’olive 200g de riz long grains étuvé (cru) 1 capsule de rizdor 1 feuille de laurier Sel, poivre – Découpez le lapin en 6 morceaux, salez et poivrez – Réservez le foie – Faites chauffer l’huile d’olive dans un faitout anti adhésif et faites revenir les morceaux de lapin sur toutes leurs faces – Retirez les morceaux et réservez – Faites suer les oignons et les échalotes dans le faitout – Remettez le lapin et faites revenir doucement – Déposez ensuite le foie et les gousses d’ail par dessus – Couvrez le faitout et laissez cuire à très petit feu pendant 45 minutes sans ajouter d’eau : le lapin en cuisant rendra tout son jus et restera moelleux – Faites cuire le riz dans son volume d’eau avec 1 feuille de laurier et la capsule de rizdor – Servez le riz entouré des morceaux de lapin rôtis

vin conseillé: un bordeaux rouge.

Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.

Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.

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