comprendre-facilement.fr
Daurade à la provençale
Recette

Recette de Daurade à la provençale

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 0

Plat : Entrées

1 daurade 1 verre de vin blanc sec 2 gousses d’ail 2 oignons 2 CS d’huile Basilic Estragon Persil Sel Poivre

1 boîte de sauce tomate.

1 daurade 1 verre de vin blanc sec 2 gousses d’ail 2 oignons 2 CS d’huile Basilic Estragon Persil Sel Poivre 1 boîte de sauce tomate. Versez le contenu de la boîte de sauce tomate dans un plat à gratin. Ajoutez-y le vin blanc, l’ail, oignons et herbes hachés. Disposez par-dessus le poisson nettoyé et arrosez-le avec de l’huile. Salez, poivrez. Faites cuire au four moyen en arrosant fréquemment durant une quinzaine de minutes. A ce moment, retournez le poisson et prolongez la cuisson 15 minutes.

Servez dans le plat de cuisson.

A lire aussi

Recette de Flan Tatin

Irene

Recette de Glace au lait et au café

Irene

Recette de SALADE DE CHOU ROUGE AU FENOUIL

Irene

Recette de Sauce ravigote

Irene

Recette de Gâteau sans cuisson chocolat noisettes

Irene

Recette de Recette de tiramisu

Irene