comprendre-facilement.fr
Poivrons a l'espagnole
Recette

Recette de Poivrons a l’espagnole

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Entrées

– 4 poivrons – une boîte de 250 g de petits pois – deux cuillerées à soupe de mayonnaise – 8 gros champignons – du restant de volaille

– 2 cuillerées à soupe d huile.

4 poivrons une boîte de 250 g de petits pois deux cuillerées à soupe de mayonnaise 8 gros champignons du restant de volaille 2 cuillerées à soupe d huile.

Coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur. Arrosez-les avec de l’huile et faites-les griller rapidement de manière à retirer aisément la peau. Mélangez les petits pois à de la mayonnaise et garnissez-en les poivrons. Coupez les champignons crus en fines lamelles que vous dresserez sur les petits pois. Aux extrémités des poivrons, dressez les filets de volaille rôtie. Servez bien frais avec de la mayonnaise à part.

Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.

Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.

A lire aussi

Recette de LASAGNES AUX FRUITS DE MER

Irene

Recette de Gâteau au yaourt

Irene

Recette de Daurade à la provençale

Irene

Recette de Bruschetta aux légumes verts

Irene

Recette de PAVE AUX NOIX

Irene

Recette de Potage crème de laitue et petits croûtons

Irene