Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Plat : Desserts
– 3 ½ufs – 100g de biscuit petit beurre – 150 g de sucre en poudre – 150 g de beurre allégé – du café très fort – cacao en poudre
3 ½ufs 100g de biscuit petit beurre 150 g de sucre en poudre 150 g de beurre allégé du café très fort cacao en poudre – Mélangez le sucre, les ½ufs, et le beurre fondu – Montez les blancs en neige et ajoutez-les à la préparation – Trempez rapidement les biscuits dans le café pour les disposer dans le fond d’un moule – Versez la crème dessus de façon à recouvrir les biscuits – Puis recommencez l’opération sur la hauteur du moule – Saupoudrez de cacao
– Laissez au réfrigérateur au moins 2h avant de servir afin que la crème durcisse
Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.
Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.